viernes, 24 de septiembre de 2010

Seminario Web Introducción a Google AdSense


El próximo miércoles 29 de Septiembre tendrá lugar el Seminario Web “Introducción a Google AdSense”, un seminario organizado por nuestros especialistas para editores Web que deseen aprender más sobre Google AdSense y las muchas maneras en que puede ayudarlos a hacer crecer su negocio online.

El seminario se dictará en los siguientes horarios:
* Argentina - 11 am
* Chile - 10 hs am
* Perú, Colombia, Panamá - 9 am
* Venezuela - 9.30 am
* Mexico - 9 am
* Madrid - 4 pm

El seminario está orientado a aquellos editores Web que aún no utilizan Google AdSense y desean conocer más sobre el programa antes de comenzar.

Repasaremos de qué se trata el programa, cómo funciona, qué beneficios ofrece y cómo proceder para crear su cuenta y empezar a publicar anuncios Google en su contenido web.

Por favor, reenvía la información sobre el seminario a tus pares y a todas aquellas personas que creas que puedan estar interesados.

Pueden realizar la pre-inscripción en el siguiente enlace.

Una vez registrados, les enviaremos las instrucciones para poder sumarse el día del evento. Aguardamos las inscripciones hasta dos horas antes de que comience el Seminario.

Comparte en Redes sociales

Las claves se entregan por correo debes estar inscrito en youtube

Seminario Web Introducción a Google AdSense
4/ 5
Oleh